Rabu, 08-05-2024

Akreditasi Terbaru SMAN 2 Kandangan

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Sekolah

Badan Akreditasi Nasional Sekolah Madrasah (BAN SM) Republik Indonesia mengeluarkan sertifikat Akreditasi terbaru untuk SMAN 2 Kandangan. Alhamdulillah SMAN 2 Kandangan tetap terakreditasi A (Unggul), dengan nilai 94. Hal ini berdasar keputusan BAN SM Nomor 1347/BAN-SM/SK/2021.

Sertifikat Akreditasi BAN SM ini ditetapkan di Jakarta pada tanggal 8 Desember 2021 dan ditandatangani secara elektronik oleh Ketua BAN SM, Dr Toni Toharudin, M. Sc. Sertifikat Akreditasi ini berlaku hingga 5 tahun ke depan, tepatnya sampai tanggal 31 Desember 2026. Perpanjangan status akreditasi ini diberikan berdasarkan penilaian sistem terhadap perkembangan kinerja sekolah.

Kita seluruh keluarga besar SMAN 2 Kandangan turut bergembira dan berbahagia dengan dikeluarkannya perpanjangan sertifikat Akreditasi A ini.

Tag : ,