Jumat, 03-05-2024

Siswa SMAN 2 Kandangan mengikuti Seminar Kepramukaan

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Siswa

Pada hari ini Rabu 19 Oktober 2022, beberapa siswa SMAN 2 Kandangan mengikuti Seminar Kepramukaan. Seminar ini dilaksanakan di Aula Kampus II STAI Darul Ulum Kandangan Jl. Rantauan RT III RWI II Gambah Luar kecamatan Kandangan.

Seminar tersebut dilaksanakan dalam rangka memeriahkan hari Ulang Tahun Pramuka yang ke-61 dan Dies Natalis STAI Darul Ulum Kandangan ke-36. Tema yang diangkat dalam seminar adalah mengenai “Generasi Muda yang berkarakter dalam Pembangunan Indonesia Pasca Pandemi di era 5.0”

Siswa SMAN 2 Kandangan yang mengikuti Seminar adalah Nesti Herdianti Utami, M. Saufi Ramadhan, M. Rifky, M. Nasrullah dan Ayu Aulia yang kesemuanya duduk di kelas XI. Sedangkan untuk guru pendamping adalah Bapak M Hazmi Priatna, S.Pd.