Sabtu, 27-04-2024

Tahun: 2024

Dispensasi Siswa untuk Latihan menghadapi POPDA tahun 2024

Diterbitkan : Senin, 22 Apr 2024
Sehubungan dengan kesiapan menghadapi Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) tahun 2024 tingkat Provinsi se-Kalimantan Selatan, Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kab. HSS bekerjasama dengan para Pelatih Fisik Nasional akan melaksanakan..

Finalis OSNP Tahun 2024 dari SMAN 2 Kandangan

Diterbitkan : Kamis, 18 Apr 2024
Balai Pengembangan Talenta Indonesia (BPTI), Pusat Prestasi Nasional, Sekretariat Jenderal Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi telah menyelenggarakan Olimpiade Sains Nasional Tingkat Kabupaten/Kota (OSN-K) Jenjang SMA/MA Tahun 2024 pada tanggal..

Siswa-siswi Lulus SNBP Tahun 2024

Diterbitkan : Kamis, 28 Mar 2024
Lulus SNBP

Olimpiade Sains Kabupaten 26-27 Maret 2024

Diterbitkan : Rabu, 27 Mar 2024
Daftar siswa yang mengikuti Olimpiade Sains Kabupaten dari SMAN 2 Kandangan: NO NAMA KELAS BIDANG OSN PEMBINA 1 Lisdawati XI IPA KEBUMIAN PARINDRA RAMADHAN PUTRA, S.Pd 2 Mardiatun Nisa XI..

Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) di SMA di Indonesia: Membentuk Pemimpin Masa Depan

Diterbitkan : Selasa, 13 Feb 2024
Di setiap Sekolah Menengah Atas (SMA) di Indonesia, keberadaan Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) memiliki peran penting dalam pembentukan karakter, kepemimpinan, dan keterlibatan siswa dalam berbagai kegiatan di sekolah. OSIS..

PMR di SMA

Diterbitkan : Senin, 29 Jan 2024
Palang Merah Remaja atau PMR adalah suatu organisasi binaan dari Palang Merah Indonesia yang berpusat di sekolah-sekolah ataupun kelompok-kelompok masyarakat (sanggar, kelompok belajar, dll.) yang bertujuan membangun dan mengembangkan karakter..

Pangkat dan Golongan Guru

Diterbitkan : Selasa, 9 Jan 2024
Pangkat dan Golongan Guru Jenjang Jabatan Fungsional Guru dari yang terendah sampai dengan yang tertinggi, yaitu: Sedangkan, pangkat guru di setiap jenjang jabatannya adalah sebagai berikut Guru Pertama: Guru Muda:..