Jumat, 03-05-2024

Perdana, Kepala Sekolah baru jadi Pembina Upacara Senin pagi

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Sekolah

Senin, 23 Oktober 2023, untuk pertama kalinya Kepala Sekolah yang baru, yaitu Bapak Jainuddin, S.Pd.I, M.Pd.I bertindak sebagai Pembina pada Upacara Senin Pagi. Bapak Jainuddin, S.Pd.I dilantik sebagai Kepala SMAN 2 Kandangan pada tanggal 13 Oktober 2023 menggantikan Bapak Sarjana, S.Pd, M.Pd. Bapak Sarjana S.Pd, M.Pd sendiri ditugaskan menjadi Kepala SMKN 2 Rantau di Kabupaten Tapin, Propinsi Kalimantan Selatan

Pada sambutan sekaligus amanahnya Bapak Jainuddin, S.Pd, M.Pd.I menyampaikan harapannya agar keluarga besar SMA Negeri 2 Kandangan dapat bekerja bersama-sama, bersinergi untuk memajukan SMA Negeri 2 Kandangan, saling tolong menolong, saling ingat mengingatkan, saling support saling dukung satu dengan lainnya dalam urusan kebaikan.

Menurut Bapak Jainuddin, S.Pd.I, M.Pd.I, beliau sebagai kepala sekolah bukan berarti yang lebih bisa atau lebih tahu, kita sama-sama manusia yang banyak salah dan khilafnya. Tidak ada yang saling menonjolkan diri untuk menjatuhkan orang lain. Orang yang lebih hebat adalah orang yang bisa maju tanpa menjatuhkan orang lain. Kita saling mengingatkan, kalau ada salah itu diingatkan.