Jumat, 03-05-2024

Amanat Pembina Upacara Senin 17 Oktober 2022

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Sekolah

Upacara senin pagi kembali dilaksanakan pada tanggal 17 Oktober 2022 di SMAN 2 Kandangan. Sebagai petugas upacara hari ini dari siswa Kelas 11 IPA 3 dengan Ibu Mariatul Qibtiah,S.Pd sebagai wali kelasnya. Sebagai Pembina Upacara adalah Bapak Rakhmad Taufik,S.Pd.

Pembina Upacara hari ini berpesan agar memperhatikan HP jangan ditinggal di atas meja di kelas, pada saat upacara. Begitu juga kipas angin di kelas jangan dinyalakan pada saat upacara. Pada saat upacara tidak ada orangnya di kelas.

Pembina juga berpesan agar para siswa menyiapkan diri untuk ulangan semester di bulan Desember. Siswa diminta menjaga kesehatan, mengkonsumsi makanan sehat bergizi dan juga vitamin yang dapat menambah daya tahan tubuh supaya tidak mudah sakit. Agar siswa menggunakan waktu dengan sebaik-baiknya, mengurangi kegiatan yang tidak perlu terutama kegiatan pada malam hari.

Balasan