Kamis, 09-05-2024

Kepala SMAN 2 Kandangan mengikuti Sosialisasi dan Pembimbingan Penyusunan SKP di SMKN 2 Kandangan

Diterbitkan : - Kategori : Berita

Dinas Pendidikan dan Keudayaan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan mengadakan kegiatan Sosialisasi dan Pembimbingan Penyusunan SKP (Sasaran Kerja Pegawai) pada hari Rabu, 29 Desember 2021. Kegiatan ini diadakan bertempat di Aula SMK Negeri 2 Kandangan mulai pukul 09.00 WITA sampai selesai.

Kegiatan sosialisasi dan pembimbingan ini merupakan tindaklanjut dari:
1) Surat Edaran Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan tanggal 18 Mei 2021 tentang Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai, Penilaian Kinerja Pegawai Negeri Sipil, dan Penggunaan Aplikasi E-Dialog Kinerja Tahun 2021.
2) Surat dari Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Selatan tanggal 23 September 2021
3) Nota Dinas Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Selatan tanggal 7 Oktober 2021 tentang pengukuran IP ASN Tahun 2021 dan Pembimbingan Penyusunan SKP tahun 2021 dan 2022

Kegiatan ini merupakan kegiatan Sosialisasi dan Pembimbingan Periode II di tahun 2021. Peserta yang diundang pada kegiatan ini adalah para kepala sekolah, kepala TAS, operator SKP atau guru ASN dari seluruh SMA, SMK dan SLB Negeri di 3 kabupaten, yaitu Kabupaten Tapin, HSS dan HST. Peserta sosialisasi dari SMAN 2 Kandangan adalah Kepala Sekolah dan Bpk Mukhtar Fuaddi, S.Pd.